李是自称并负责领导(法律不是孩子的游戏吗?责任比泰山更重要!)

时间:2019-08-11 10:37    来源:365bet官网备用     作者:网络     浏览:


近日,国内外媒体频频报道,省级质控总监李阳江因奶粉中毒事件辞职。三鹿集团所在市政委员会秘书和石家庄市市长也撤职。不久前,伤害领导人的孟学农的悲剧辞去了山西省省长的职务。在深圳火灾和矿难的最后几天,工作人员也被解雇。
看完报告后,我不禁想起“历史传记”中“李李子字”的故事。
春秋时期晋代的金文公法官李力判处死刑,杀害不应当被杀的人。
后来,事实被揭露了。Lee Rikai知道他“在听谋杀”。他不小心被杀,因为他不理解他的情况,所以他认为他应该“停下来”并起床致死。
在金文公知道之后,他说:“官员有一种高尚的罪,罪是沉重的。罪是罪,是一个不是孩子的人的罪。
在金文公,官员们有一个高尚的阶层,看起来像重量级李李这样的高级官员可以摆脱困境。对于下一个案例,案件大多是错误的,你怎么能这样说呢?李的罪是什么?
但除了金文公的惊讶之外,李莉说:“部长是长期的,不会放弃限制。
在听到谋杀案后,傅琦犯罪而没有被人听到。
我相信他是第一位司法官员。他从未将这种权力交给他的下属。他是最好的司法人员,从未与下属分享过。
他错误地指责他杀人,所以他把自己的罪传达给官僚机构。这是我从未听说过的事实。
因此,李李拒绝了金文公的善意,也没有接受宽恕令。
Jin Wengong Lee Lee声称这一点,他必须是一名士兵:如果你认为你是有罪的,作为你的领导者,我并不认为我是有罪的还是?
李立建说:法律规定法官可以破案,但判决被判处死刑。当他被杀时,他就死了。如果你错了,你将被判刑。如果他错了,他就会被打败。
你把我命名为最高法院大法官,因为你认为我可以看到真相并决定嫌犯。
现在我不小心杀了一个人并且犯了罪,这对你有什么影响?
最终,剑被杀了。
读完这本书后,我仍然不能对李的法律责任自律精神印象深刻。
你对今天的公共校长感到羞耻吗?
还是一个人?
李立刚并不自豪,法律的适用就像一座山而适得其反。
在这种情况下,泰施马茜,公司得出结论:
“你可以看到李的死亡的振动和影响。”
最近,中国继续引用孟学农,李长江等高级官员的话,决定中央领导层整顿国家秩序,严格统治历史的决心。
这表明中央政府已经发动了一系列“责任风暴”,并得到了人们的热烈关注。



------分隔线----------------------------