俄罗斯外交部长访问埃及,表示希望向埃及提供全面援助

时间:2019-05-25 16:56    来源:365bet足球盘赔率     作者:网络     浏览:


卡塔尔的半岛电视台网站周一表示,拉夫罗夫在同一天与埃及外交部长法赫米会晤后举行了新闻发布会。他说,俄罗斯有意实现埃及的国家稳定和经济发展。俄罗斯准备在几个地区提供埃及。
俄方也尊重埃及的主权和埃及人民的选举,不干涉埃及的内政。
“埃及不仅是一个地区大国,而且与俄罗斯有着悠久的历史。我们几十年来一直是埃及人民和老朋友。”埃及金字塔在线的半官方网站是拉夫罗夫我说我在说话。我们考虑了两国之间的交流,并评估了会议的“丰硕成果”。
但他也表示,俄罗斯不打算在埃及取代美国。
法赫米还强调,俄罗斯绝不是美国的替代品,埃及正在寻求“各种外交选择”。
拉夫罗夫还透露,他与法赫米的会谈包括外交政策,旅游,能源和其他领域。以色列 - 双方在巴勒斯坦和叙利亚问题上交换了意见,两人在新闻发布会之前没有提及外界,广泛推测数十亿的销售武器的命令。
目前,国防部长以及俄罗斯和埃及外交部长正在开罗举行“2 + 2”会谈。
按计划,他们将在会议期间讨论发展双边关系的主要方向,包括政治,军事和经济方面。
(完)



------分隔线----------------------------