它将教你如何更换iPhone 6s Plus电池以及如何详细说明一些你会忽略的致命细节。

时间:2019-07-17 09:25    来源:365bet体育在线备用网址     作者:网络     浏览:


更换电池准备。
1
没有太多可以谈论在线购买替换电池,购买电池,最经济和时尚的原装iPhone电池很远,他们嫉妒!
互联网上还有一些超级iPhone标准容量的电池。如果你有钱,可以考虑启动它。毕竟它比10元还贵。一定要选择一个好品牌。购买电池很容易。更换它更复杂。再次更换电池。
2
带磁铁驱动器的工具!
为什么不购买电池附带的工具?
由于许多这些工具不具有磁性,因此拆卸和拧紧手机上的小螺钉非常不方便。
另一个重要的工具:即使它被打破,你可以用锋利的夹子从电池中拉出粘合剂,你可以继续拉动找到电池上的破损粘合剂。
供应的吸盘相对较小。在iPhone 6s上使用屏幕框架防水粘合剂后,更难以移除屏幕。如果使用大吸盘(例如房屋墙壁上的吸附肥皂盒)更容易抬起屏幕,则可以使用直接型。
3
防水屏框架粘合剂和电池粘合剂。
4
用于加热的吹风机软化电池粘合剂。



------分隔线----------------------------