为了纪念美国铁路的中国工人,尊重画家的素描“松下的脊椎”

时间:2019-08-07 08:06    来源:365bet体育     作者:网络     浏览:


根据美国9月11日的中国海外网络报道,“世界新闻报”“纪念美国铁路美国艺术展的枕骨”已于9月9日至15日在旧金山艺术博物馆展出
展览展示了50多种不同风格的素描和作品,反映了中国第一批工人在美国铁路建设史上的决心和智慧的奇迹和贡献。
20多位油画家,雕塑家,画家以及美国和美国雕塑家参加了此次展览。
无论是真实还是写意,作品都是从艺术的角度描述100多年历史的起伏,试图传达中国工人的作品。
通过这次特别展览,美国当代中国画研究会希望唤起中国工人对中国工人的尊重和贡献。
为纪念中国工人建设太平洋铁路150周年,美国当代中国画研究所于2017年开始实施计划,美国中国工人主题画展以三人建造太平洋铁路我将完成会议。这是一年。
公司总裁黄伟今年5月组建了一位美国和中国艺术家,并将在美国华工修理铁路沿线进行主题绘画和创作活动。我说。他用刷子重建了中国工人骨干建造的纪念碑,为世界铁路建设史增添了新的篇章。



------分隔线----------------------------