前党员常迈熟悉的“三皇”风格:诚实,实用,实用,简约

时间:2019-08-09 06:33    来源:365bet怎么注册     作者:网络     浏览:


一大早,Yian City,Yian City,Yian City的前党员Chang Mai Hua花了一点时间去了莘庄市的老房子。
“今天尝试一下,不甜又香。
“昌迈圈给了小吃,和老朋友坐在一起看电视。”
Changmai Circle经常访问老人院,其中许多是老朋友。
由于身体健康,Changmai的圈子每3-5次来养老院,帮助老朋友堆积被子,简单地清洁卫生。
在新的zh市,张迈圈是一个名人。
由于他的善良,勤奋和简单,他去年被宜宾区选为道德模范。
谈到Changmai的圈子,每个人都知道他的家庭的“真正的3”风格。
Changmai Circle客厅最突出的位置不是财神爷的家谱,而是他亲自写的家谱。

今年,84岁的Changmai Circle担任Komiyasomura党支部书记多年。
在1975年的冬天白雪皑皑的夜晚,在小镇开放后,Changmai的圈子回到了家,他的妻子告诉他,他的叔叔在桌旁送了30个鸡蛋和一瓶酒。转
“我知道这是一个轶事。他希望我在路边给他一个房子。这还不够。”
说张迈的圈子。
首先,农场已告诉老黄家人,需要在村里批准。其次,他的家人去年批准了这个地方。第三个孩子不到10岁。根据该政策,农场不再被批准。
晚上,Changmai的圈子恢复了大雪并返回了东西。
今天,老人还没有试图原谅他。
“作为一名共产党员,我必须诚实地对待人们并努力工作。我不能给任何东西,因为我的父母亲给了我一些东西。我给他们特权。“
说张迈的圈子。
张迈的圈子第一次写了一个熟悉的风格,大女儿的嫁妆。
在20世纪70年代中期,昌迈粉丝的大女儿结婚并出去了,“爸爸,你送的是什么样的嫁妆?

Changmai的圈子带着爱看着她的女儿,“爸爸祈祷作为嫁妆。

后来,Changmai的圈子拿出一个塑料皮革笔记本,并在封面上写下了以下内容。“说实话,做事,做事简单,努力工作,努力工作。”
“这句话比Kanayama Ginzan的嫁妆更有价值。请记住并支持一个小家庭。”
说张迈的圈子。
这个祷告后来以张的家庭风格发展。
离开办公室后,张迈圈被迫清理香宫庄村以西的街道,并管理两个公厕。
村委会主席黄建明说,这位前任秘书简单实用。
我记得有一次,小镇的孩子们推了一半厕所墙,砖块掉进井里。
昌迈的圈子没有说什么,跪在地上,身体探索井,用手拿砖块重建在墙上。
昌迈的圈子始终坚持这一原则。说实话,实用又简单。
多年来,即使在他80岁生日那天,他也没有在公众假期举行宴会。他没有一个体面的宴会,但他恢复了家庭和孩子的家庭训练。
在他父亲的影响下,张迈圈子里的孩子们与其他人没有实质性的比较。
他们从头开始,现在每个人都有很多钱。有些是大学教授,有些是企业家,有些是军官。
他们继承了父亲良好的家庭风格,并影响了后代的后代。
(L杨日博记者李英波通讯员郭廷石)



------分隔线----------------------------